اعاني من الم في الكتف الايمن ومنذ فترة اصبح الالم مزعج...

رقم الاستشارة الطبية: 64024
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 94
زائر
اعاني من الم في الكتف الايمن ومنذ فترة اصبح الالم مزعج جدا اشعر بالم شديد في كتفي عن المشي او عندما اقوم بشيء اخر فذهبت الى دكتور العصبية وطلب مني صورة للعمود الرقبي وعند تحليل الصورة تبين ان لدي استقامة في العمود الرقبي وبداية تشكل مناقير عظيمة على اجسام الفقرات الرقبية وذهبت الى طبيب اخر وحدث نفس الشيء لا احتاج الى مسكن الم ومرخي عضلي انا ابحث عن علاج وهل هذهِ الحالة لها علاج ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
انا ادرس في كلية الحقوق
الحالة النفسية
لا بأس
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
عدة ادوية مستخدمة منها المرخيات العضلية
تشخيص الطبيب
تبين في صورة للعمود الرقبي وعند تحليل الصورة تبين ان لدي استقامة في العمود الرقبي وبداية تشكل مناقير عظيمة على اجسام الفقرات الرقبية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
استقامه الفقرات العنقيه التي تظهر في اشعه الرنين المغناطيسي بتدل على تشنج في عضلات الرقبه
paravertebral muscle spasm
ولذلك بيتم وصف مرخيات عضلات ليكي وذلك ممكن يكون بسبب الجلوس او النوم بطريقه غير صحيحه لفترات طويله وممكن تستفيدي من علاج الطبيعي
والموجات التصادميه سيحسن حالتك
وارجو التعرض للشمس
وطبعا ممارسه الرياضه بشكل مستمر ومنتظم
وسأكتب لكي
قرص caldin c كل ١٢ ساعه لمده شهر
limitless milga max
قرص يوميا لمده شهر