امي عملت عملية استئصال الرحم والمبيض من ١٠ ايام والان الجرح فيه التهابات حوالي الجرح والبطن بالكامل وورم كتير وصاير مثل اكياس مي فوق الجلد من الالتهاب

رقم الاستشارة الطبية: 60433
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 111
زائر
امي عملت عملية استئصال الرحم والمبيض من ١٠ ايام والان الجرح فيه التهابات حوالي الجرح والبطن بالكامل وورم كتير وصاير مثل اكياس مي فوق الجلد من الالتهابات كانو حرق وحرارتها مرتفعة كتير ووجع هل هاد الامر طبيعي ياريت تجاوبوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
بارول ودواء التهاب
تشخيص الطبيب
تضخم في الرحم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
طبعا هذا الامر غير طبيعي وبالتاكيد حدث التهاب وتلوث في الجرح ايا كان سببه
ارجو الرجوع للجراح لتنظيف الجرح ولقص الاغشيه الميته وتنظيفها واستخدام البيتادين الجراحي في الغيار عليها واعطائها مضادات حيوية واسعه المجال عن طريق الحقن بالوريد و إعطاؤها خوافض حرارة
وبعد ذلك ارجو الالتزام بالغيار علي الجرح يوميا حسب ما يشير الجراح