امي تعاني من كثير من الامراض اولها انها شالت المراره في 1995 وبعدها بدأت الغدة الدرقية تنتفخ وشالت جزء منها في عام 1999 وشالت الغدة الدرقيه...

رقم الاستشارة الطبية: 52499
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 103
زائر
امي تعاني من كثير من الامراض، اولها انها شالت المراره في 1995 و بعدها بدأت الغدة الدرقية تنتفخ و شالت جزء منها في عام 1999 و شالت الغدة الدرقيه تماماً في 2019 لان صوتها اختفى تماما و تعبت كثير ، و بعدها بدأ عندها الارتجاع المريئي و سوء الهضم ، حتى لسانها مرات يتقرح و يصير ابيض تماما
و عندها الام في المفاصل و المعده و كامل الجسم و عندها الضغط المرتفع و اخر شي طلع عندها التهاب المستقيم السيني، و كذلك لحميه في الرحم.
سؤالي هو كيف نتعامل مع الالتهاب و ما هو الدواء المناسب له و ما هو الغذاء الذي يخفف من الالتهاب او ما هي الحمية التي تناسبها . و هل هناك دواء يخفف من الالتهاب لانها تعاني كثيرا من الالم و كذلك عندها بواسير و سوء هضم . والله يشفيها ويعافيها و شكرا لكم . ، ارجوكم شوفوا لها حل والله تعبت نفسيا و جسديا . احنا في اليمن و ما نقدر نسفرها للخارج، ف الله يرضى عليكم بأيش تنصحونا .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
للاسف سيئة بسبب الامراض المتكرره
أمراض مزمنة
الضغط المرتفع
أدوية مستخدمة
دواء للضغط و بديل هرمون الغدة الدرقية
تشخيص الطبيب
التهاب المستقيم السيني.

المرفقات

  • Screenshot_20221202_144409_Gallery.jpg
    Screenshot_20221202_144409_Gallery.jpg
    408.5 KB · المشاهدات: 24

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
علاج التهاب المستقيم ممكن يكون باستخدام لبوس شرجي يسمى sediproct وايضا سينفعها في علاج البواسير الداخليه وارجو انها تاخذ ملينات اذا كان عندها امساك حتى تمنع زياده احتقان البواسير وبالنسبه للاكل ارجو البعد عن الاكل الحريف و الثوم والبصل والبقوليات و النشويات ومنتجات الالبان لان بها سكريات صعبه الهضم وارجو أن تتناول الفواكه والخضروات بدون قشر