امي تعاني من ظهور بقع على الجلد مع حكه شديده وتحولها فيما بعد الى اللون البنفسجي ويحصل فيها يبسان .. وتنتشر في الارجل (الارداف والركبه ) والمده...

رقم الاستشارة الطبية: 41240
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 544
زائر
امي تعاني من ظهور بقع على الجلد مع حكه شديده وتحولها فيما بعد الى اللون البنفسجي ويحصل فيها يبسان .. وتنتشر في الارجل (الارداف والركبه ) والمده التي ظهرت فيها ٤ اشهر او ٦ اشهر ..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لم تراجع طبيب

المرفقات

  • 16485640389131359361097310563753.jpg
    16485640389131359361097310563753.jpg
    3.5 MB · المشاهدات: 286

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه البقع قد تحدث لعدة أسباب منها التعرض للاصطدام بجسم صلب ، نقص الصفائح الدموية ، خلل بوظائف الكبد او الكلي , مصاحبا لتناول أدوية مسيلة للدم
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Alt , ast
Serum urea , creatinine
Fasting , pp blood glucose
Coagulation profile
للتوصل الي تشخيص السبب ، كما يمكن أن تتناول العلاج التالي
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Hemoclar دهان ثلاث مرات