الولادة الطبيعية مع وجود غشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 15724
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 4386
زائر
السلام عليكم انا متزوجة وحامل في الشهر الثامن يعني الولادة قريبة ان شاء الله.
لكنني ما زلت بكرا يعني غشاء البكرة ما زال موجود هل يمكنني ان ألد ولادة طبيعية بالرغم من وجود هذا المشكل؟

زرت طبيبة النساء والتوليد وقالت لي لا يمكنني ان ألد ولادة طبيعية لانه عليها ان تفحصني قبل الولادة لتتأكد ان الرحم مفتوح.هل ما قالته صحيح؟هل أستطيع أن الد ولادة طبيعة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
الحديد
تشخيص الطبيب
الطبيبة قالت انه مستحيل الد ولادة طبيعية بسبب وجود غشاء البكرة

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
وجود الغشاء لا يمثل مشكلة اثناء الولادة.

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
لا يوجد مايمنع الولاده الطبيعي رغم وجود غشاء البكارة..
فارجو الرجوع للطبيبه المعالجه و فهم سبب رفضها للولاده الطبيعيه..
لان غشاء البكارة انواع .. فيمكن ان يكون من النوع المطاطي الذي لا يفض مع العلاقه الجسديه.. لكنه لا يمنع نزول الطفل من فتحه المهبل ..

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هناك نوع من غشاء البكارة لا يمكن معه الولادة الطبيعية ولكن هذا النوع معه صعوبات كثيرة في العلاقة وما وصل لي من خلال كلامك انه ليس هو. النوع الآخر الذي يوجد بالرغم مع اكتمال العلاقة لا يعيق الولادة الطبيعية. وبالطبع يلزم فحص مهبلي لتقيم الوضع قبل قرار الولادة الطبيعية.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
غشاء البكارة غشاء رقيق و توجد منه أنواع منه النوع المطاطي كما في حالتك و لا مشكلة ابدا من الولادة الطبيعي في وجوده فسوف يتقطع اثنائها فالأمر ليس كما تتخيلين عزيزتي.. و بالنسبة لفحص الرحم فإنه يكون قبل الولادة مباشرة للتأكد من أن عنقه مفتوح بدرجة تكفي لخروج الجنين كذلك من أن وضع الجنين صحيح يتناسب مع الولادة الطبيعي ام لا و هذا ليس له علاقة ابدا بغشاء البكارة.. مع التمنيات بولادة سعيدة آمنة أن شاء الله