النظام الغذائي بعد الاقلاع عن العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 17509
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 751
زائر
لو سمحتوا لو انا كنت مدمن علي الاستمناء لفترة كبيرة واقلعت عنها الحمدلله ايه الاكل او الحاجات اللي ممكن اخدها عشان اعوض اللي جسمي خسره

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
فى الطبيعى يجب تناول غذاء صحى ومتوازن يحتوى على جميع العناصر الغذائيه الهامه لجسمك من بروتينات وكربوهيدرات ودهون مع التركيز على البروتينات والفيتامينات والاملاح المعدنيه والاوميجا ٣ فهذه العناصر هامه جدا لصحه الجسم كما ينصح بممارسه الرياضه بانتظام فهى تساعد على طرد الطاقه السلبيه ومفيده لصحه الجسم عامه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الغذاء الصحي المتكامل الذي يشتمل على جميع العناصر من بروتينات، نشويات، دهون صحية، والإكثار من الفواكه والخضروات مما تحويه من فيتامينات ومعادن فلابد أن يكون غذاء متكامل مع الإهتمام ببعض الاطعمة لزيادة الخصوبة منها المكسرات، الأسماك، الحبوب، التوم، منتجات الألبان، الموز والشكولاته القاتمه.