النبض مع طفل الانابيب

رقم الاستشارة الطبية: 2743
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 377
زائر
انا حامل بطفل انابيب واليوم ٤٤ من الترجيع ونسبه الحمل الهرموني ٣٩٨٢٧
من اسبوع الذكتوره سمعت النبض مهبلي وكل شي تمام وبعدين سمعته بالامس تقول كيس الحمل صار كبير والنبض نفسه ما تغير ... هل فيه خطر علي ؟؟
مع العلم اني اخذ مثبتات حبوب وتحاميل وفيتامينات واسبرين
ودكتور ثاني في مستشفى اخر كتب لي ابر سيوله بقوه ٤٠٠٠ هل ينفع ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
صفائح دموية
لاتوجد اي مشكله ولكن يفضل عمل سونار رباعي الابعاد
ومتابعه العلاج مع النوم جيدا علي الظهر

لا تقلقي يجب اتباع تعليمات الطبيب واخذ العلاج مع الراحه التامه والابتعاد عن أى ضغوطات

لا توجد اي مشكله.. يجب عليك الراحه التامه والبعد عن أي ضغوطات والنوم جيدا والاستلقاء على الظهر.. يمكنك أيضا عمل سونار رباعي الابعاد للاطمئنان

لا داعى للقلق ليس هناك مشكله باذن الله اتبعى تعليمات الطبيب تناولى الادويه بانتظام مع متابعه دوريه بالسونار العادى و4d لمعرفه حاله الجنين ونبضه ونموه وكميه الدم الواصل له والراحه التامه وعدم بذل مجهود عنيف

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ما المشكلة كل ذلك طبيعي و لا داعي للقلق و يمكنك الإطمئنان أكثر على الجنين عن طريق السونار... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية