تعاينة عند دكتور بسبب الم وحكه وخروج سائل اصفر يخرج بشكل...

رقم الاستشارة الطبية: 98792
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 48
زائر
تعاينة عند دكتور بسبب الم وحكه وخروج سائل اصفر يخرج بشكل بسيط كل ثلاثة اشهر قال الدكتور ناسور دون عمل اشعه او رنين فعلت عملية ناسور بالليزر فكان يخرج قيح بشكل بسيط ويخرج بعض الافرازات واخبرت الطبيب قال طبيعي وصرف لي مضاد حيوي ومهدي دون ان يعطيني تعليمات عن تطهير الجرح او الغطس في ماء دافئ وبعد تطور الافرازات وكنت احس بخروج براز بين القيح وخاصة بعد التبرز اخبرت الطبيب قال طبيعي هذه افرازات طبيعيه
وصرف لي بخاخ مضاد حيوي
والان بعد 30 يوم الم شديد وقيح يميل الي الاحمرار احيانا واحيا مصفر غير لزج والم شديد بعد التبرز فاخبرت الدكتور صرف لي اكرر الاقراص المضاد الحيوي واستخدام غطس بماء دافئ مع بيتادين مرتين باليوم
الذي خوفني وجود ورام واحس نفس الحبل يؤلم الي جهة الخصيه كلما ضغط عليه يخرج قيح بشكل قوي محمر
طبيعة عملي جلوس طوال اليوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
الحمدلله لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي اقراص وبخاخ ومهدي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا الناسور رجع تاني او ممكن يكون
لم يتم ازالته بشكل كامل اثناء الجراحه التي اجريتها
وظلت البؤرة الصديديه وتحولت الي مزمنه
واعتقد يجب اجراء اشعه رنين علي الحوض لتشخيص مدي توغل الناسور وممكن تحتاج اعادة الجراحه