الم وخدر في الوجه بعد استعمال المعجون وكريم اكريتين

رقم الاستشارة الطبية: 10515
تاريخ الاستشارة: 7 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 371
زائر
استعملت كريم اكريتين Acretin Cream لأني سمعت انه جيد للبشرة الدهنيه وعلاج مشاكلها ولكني قبل ان استخدم الكريم غسلت وجههي بالمعجون وبعدها وضعت الكريم علي وجههي وفجاه احسست بألم شديد في وجهي واسرعت بغسله بالصابون العادي واحسست بان وجهي قد تخدر قليلا

فماذا افعل ارجو المساعده وهل يجب علي ان اتوقف عن الكريم وما هذه الاعراض وعل انا في خطر وماذا استخدم؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن رد فعل تحسسي
ايقاف الكريم كافي
ويمكن استخدام غسول الوجه بدلا عنه

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عفوا
غسلت وجهك بالمعجون؟؟؟
الاكريتين مفيد فعلا للبشره الدهنية ولكن لابد من استخدامه بحذر وتحت إشراف طبيب متخصص