انا روحت لدكتور عظام وقام بتشخيص مرضي علي انة يوجد مشاكل...

رقم الاستشارة الطبية: 98138
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 47
زائر
انا روحت لدكتور عظام وقام بتشخيص مرضي علي انة يوجد مشاكل في الفقرات العنقية والقطانية والتهاب حاد في الاعصاب ويجب القيام بإشاعة عليهم لكن لا يوجد مال متوفر للأشعة
فاعطاني ادوية وهي ريكواكسبرايت و ميثايلتيكنو
ولكن ريكواكسبرايت لم يعطي معي اي نتيجة فقمت بتبديلة بدواء كونفنتين 400mg وقمت باضة باسط عضلات وهو سيردالود 4mg ولكن انا اخذ الدواء من فترة كبيرة والان يجب ان أخذ منه كمبية كبيرة حتي يعطي مفعولة فماذا علي ان افعل الان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
سيئة
أدوية مستخدمة
Conventin 400mg /Serdaload 4mg/sleepez 3mg
تشخيص الطبيب
التهاب حاد في الاعصاب ومشاكل في الفقرات النقية والقطانية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا كونفنتين مادته الفعاله جابابنتين هو دواء يؤدي للادمان ويؤدي للتعود ويحتاج لرفع الجرعه باستمرار ولا يجب ان يؤخذ اكتر من اسبوعين وعند التوقف عنه يجب يكون تدريجي لان له اعراض انسحابيه سيئه
وبالنسبه لاضافه دواء سردالود بالتزامن مع كونفنتين هو امر خطير الحقيقه وانا لا افضله
لان سردالود ايضا بيؤثر علي المخ والاعصاب
حاول تستخدم مسكن مثل رابيفلام ٥٠ مجم
مرتين يوميا لمده ٥ ايام واستخدم دهان
moov massage
واعمل كمادات تلج
وعلاج طبيعي