الم في مفاصل الركبه خاصة عند حمل أشياء ثقيلة

رقم الاستشارة الطبية: 27942
تاريخ الاستشارة: 4 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1021
زائر
عند الم في الركبه بدات عندما انتقلت الى مدينه حاره فكنت اشتغل داخل محل مكيّف ثم اخرج السوق فيه حمي ثم اعود الساعه 4عصرا حتي 9 الليل ثم انام في في سوق بين الحمي
فبدات تظهر الم في الركبه ...والان احس بالم وخاصه عندنا اشتغل واحمل ثقيل ونا اطلع سلم المخزان افيدونا ربنا يحفظكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد والحمد لله
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
الم مفاصل

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لابد من الفحص الطبي بواسطة طبيب العظام للعمل علي تشخيص الحالة بشكل صحيح من اجل التعرف هل هنالك التهاب اوخشونة بالمفصل يسبب هذه الالم ومن ثم اخذ العلاج المناسب
ويمكن تناول اقراص البنادول كمسكن قرص كل 8 ساعات عند الضرورة
ويكمن استعمال المراهم المسكنه كالفولتارين دهان صباحا ومسااا حتي الذهاب الي الطبيب وتشخيص الحاله

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل