مرحبا لدي قصر نظر درجه ٢ونصف لعين ولاخرى ٢ وربع لكن...

رقم الاستشارة الطبية: 63302
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 195
زائر
مرحبا لدي قصر نظر درجه ٢ونصف لعين ولاخرى ٢ وربع لكن عندما ارتدي نظارة لم اتحملهه لمده نصف ساعه اذ تقوم عيناي اثنان بالالم وعندما اخلعهه ولاارتديها ايضا تؤلمني وايضا احس انني حتى لقريب مني بمسافه ٣ امتاى لم اراه طبيعيا اي اقصد ملامحه ولم ار الاشيا البعيده ماسبب الالم العينين علما انني ذهبت مرتان لفحص البصر وعرف درجه واعطاني نظارات وانني سابقا مرتدية نظارات ونفس الالم واعتقد ان الفاحص لم يفحص عيني بشكل دقيق فقط الدرجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسة
الحالة النفسية
جيده الحمدلله
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
فقط نظارات لم يقل شيئا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعتقد أنك تعانين من جفاف العين
وده غالبا بسبب اجهادها وانك بتجلسي أمام شاشات لمده طويله وبتدققي في النظر للأشياء وانتي غير مرتديه النظارة ودة بيرهقها وبيؤدي لتدهور النظر
العلاج
Systane ultra قطرة عين ٤ مرات يوميا
واستمري عليها