الم في جهة القلب لبضع دقائق

رقم الاستشارة الطبية: 10453
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 315
زائر
اختي لديها ألم بجهة القلب وتشعر بالم قلبي لفترة وجيزة بضع دقائق ثم يختفي لوحده وتكرر ذلك معها 3 مرات هذا الاسبوع

علما ان الكاسيوم لديها 8.9 وال iron 190
والكريات الحمر اعلى بقليل من الطبيعي

بالاضافة الى انها تعاني منذ 3 ايام من احساسها بان لديها احتباس سوائل وتطبل بطن

وهي تستعمل ديكلوفيناك الصوديوم لالم ظهرها منذ 4 ايام/ 3 مرات باليوم عيار 50 /

فما السب للاحساس بالم قلبي وما السب باحساسها باحتباس سوائل ؟ وما علاج احتباس السوائل؟
وما علاج الالم القلبي ؟ فالتخطيط جاء طبيعي

الجنس
أنثى
العمر
أدوية مستخدمة
ديكلوفيناك الصوديوم لالم الظهر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا بالنسبة للالم كون التخطيط طبيعي فقد يكون ناتج عن تشنج بالكولون وهو يعطي متل هذا الالم بالاضافة لاحساس الاحتباس والتطبل بالبطن
يمكن استخدام الليبراكس قبل الطعام مع تجنب الاطعمة المسببة للنفخة وتناول السوائل الدافئة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
احتباس السوائل قد يكون نتيجة استعمال ديكلوفيناك فهو احد اثاره الجانبيه
اما الالم بالصدر مع وجود التخطيط طبيعي قد يكون بسبب القولون العصبي وانتفاخ القولون يسبب ضغط على الحجاب الحاجز والام بالصدر وقد تصل للكتف ا
لتهدئة القولون العصبي ينصح بالتغذيه الصحيه وتقليل الدسم والمقليات ويمكن تناول فيرين و نيو كاربون للغازات
انصح كذلك بايقاف مسكن ديكلوفيناك وممكن استعمال مسكنات موضعيه مثل فولتارين جل ومسكنات اخرى مثل ريلاكسون لالم الظهر