الم في اول جزء فقط من الشفرة الداخلية

رقم الاستشارة الطبية: 11398
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1375
زائر
فتاة منذ سنة ونصف جاء التهاب بالمنطقة الحساسة والطبيبة وصفت لي ٢ من مراهم تحتوى عل كورتيزون لمدة اسبوع واختفي الألم ولكن بعض من المرهم تراكم بين ثنايا الجلد فاستخدمت عود قطن بتاع الاذن ونظفت فيه المنطقه ودون قصد ضغطت جامد فتسبب بالم في اول جزء فقط من الشفرة الداخلية اليمين الم مثل النقح ويزداد عند لمس مياه او ملابس للمنطقة ونادرا يشتد أثناء النوم
لايذهب الألم ابدا ولا اي علاج بفائدة ولا يوجد تورم ولا حكة والطبية نصحتني باستشارة دكتور أعصاب. فهل هذا التهاب عصب وما العلاج والمدة لتوقفه ؟ لان الألم لا يطاق ابدا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية انف .. قولون عصبي
أدوية مستخدمة
لا شئ

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ليس له علاقة بالعيدان انما التهاب غدد مفرزة
يفضل اجراء فحصها من قبل طبيب النسائية لانها قد تحتاج لجراحة او علاج دوائي حسب شدة الحالة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم يفضل استشارة طبيب أعصاب مختص فهذه المنطقة غنية بالأعصاب و قد يكون حدث التهاب نتيجة الضغط عليها.. هذا في حالة انه تم الفحص الإكلينيكي من طبيب النساء و التأكد من عدم وجود جرح بالمنطقة.. و لكن يمكن استخدام poly derm cream على منطقة الألم ثلاث مرات يوميا لمدة ثلاثة أيام و ان لم يحدث تحسن فيجب استشارة طبيب الأعصاب... مع التمنيات بالشفاء العاجل