الم في المهبل وحكة مع افرازات بنية سائلة فاتحة اللون وقطع جلدية بيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 27771
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 639
زائر
انا لقد طوقفت عن العادة السرية منذ هذا الاسبوع ولن اعود لها ولقد كنت امارسا مع ذكر غير بالغ مع ملابس فقط لافراغ الشهوة ولقد ندمت والان اشعر بالخزي من الذي يحصل لي وحالات الرعب التي اعيشها لقد شربت القرفة قبل امس وفي امس نزل سائل بني فاتح اللون ولم يعود وكان مصاحبه قطع جلد بيضاء من متفتت ومنها صحيح ولحد الان اجدها متواجدة لم تذهب قرات عنها فوجدتها من اعراض الحمل هل هذا صحيح هي كتل بيضاء تتمزق بسهولة ويوجد حكة احيانا ارجو الرد بسرعة الاةن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Mahmoud Osama

طبيب جراحة مخ وأعصاب
غالباً تكون هذه الأعراض دليل على وجود عدوى الخميرة وهي زيادة نمو نوع من الفطريات يسمى المبيضات. ابدئي باستخدام جيل مطهر ولكن هذا لن يكون كافيًا ، يجب عليك استشارة طبيب أمراض النساء