الم في الفقرات العنقية

رقم الاستشارة الطبية: 3424
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 483
زائر
انا مسافر للعمل خارج بلادي الان، وبدأ يكون عندي الم في الفقرات العنقية والالم بينزل منها لذراعي الايسر مع وجود حرج لا ارادية متكررة ومستمرة بمعدل 4 او 5 مرات فى الدقيقة في عضل الذراع الايسر وبعض الاوقات بيكون فى تنميل فى مؤخر الرأس ممكن اعرف التشخيص وعلاج مؤقتًا لحين العودة لمصر الاسبوع القادم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
يمكنك استعمال كريم مساج مثل move cream مع استعمال مسكن عند اللزوم لكن يجب عليك إجراء اشعه رنين مغناطيسي على العمود الفقري لتحديد سبب الآلام تلك وعلاجها

يجب عمل رنين مغناطيسي على الفقرات العنقية والمتابعة مع مختص عظام فقد يكون هناك بعض الخشونة في غضروف من غضاريف الفقرات العنقية يؤدي لتلك الأعراض.

قد تكون خشونه في الفقرات او التهابات يجب الذهاب لدكتور عظام وعمل اشعه للاطمئنان ومعرفة سبب ذلك الألم وتحديد العلاج المناسب ويمكن الان اخذ مسكن لحين عودتك

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
قد تكون تعاني من إرهاق جسدي أو ديسك في فقرات الرقبة، يمكنك استعمال كريمات مضادة للالتهاب لتخفيف الألم حتى عودتك ومراجعة لطبيب عظام أو مفاصل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب العظام لتحديد سبب ذلك فقد يكون نتيجة خشونة بالفقرات أو التهاب بالأعصاب مما أدى إلى التنميل وعندها ستحتاج امبولات فيتامين ب 12 مثل بيكوزيم أو بي كوم كل 3 ايام و قد تحتاج لإجراء رنين مغناطيسي لتحديد السبب بدقة... مع التمنيات بالشفاء العاجل