الم في الشفة مع جلسة حشو السن

رقم الاستشارة الطبية: 4530
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 315
زائر
كتلة جذور الضرس الاخير في الفك الاسفل الايمن وحدث الم وخدر طفيف علي الشفة السفلي وتحتها والان اسبوعين من اول جلسه وسوف يتم الحشو يوم الاحد اي بعد تلاثه ايام

يرجى المتابعه مع طبيب الاسنان المختص لتنظيف الضرس جيدا والحشو بعده سواء حشو عادى او حشو عصب حسب الحاله وتناول المسكنات ومضادات الالتهاب اللازمه عند اللزوم مثل الباراسيتامول والايبوبروفين والاهتمام بتنظيف الاسنان بعد الوجبات جيدا بالفرشاه والمعجون المناسبين للثه

يمكنك التغلب على هذا الشعور بتناول أقراص بانادول اكسترا عند اللزوم مع مضاد حيوي مناسب ومضمضة والمتابعة مع مختص الأسنان.

يجب مراجعة طبيب الاسنان للكشف السريري