الم في الجانبين والعمود الفقري مستمر والم في البطن مع وجود انتفاخ وتقطيع في البول ونزول بول وتنميل وبرودة القدمين مع ضعف وهمدان ورعشه في الكتفين

رقم الاستشارة الطبية: 35547
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 289
زائر
الم ف الجانبين و العمود الفقري مستمر و الم ف البطن مع وجود انتفاخ و تقطيع ف البول و نزول بول و تنميل و برودة القدمين مع ضعف و همدان و رعشه ف الكتفين و الزراعين... و تقوس في العمود الفقري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جندي
الحالة النفسية
تفكير كتير
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، من الاعراض التي لديك اتضح انك تعاني من مشاكل بالعمود الفقري وذلك يتضح في تقوس الظهر والم الظهر وتنميل القدمين وذلك يحدث نتيجة للضغط علي اعصاب الاطراف السفلية
يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب وعمل اشعة علي الفقرات القطنية او كما يري الطبيب بالفحص
الالم اثناء التبول يسير الي اصابتك بالتهابات بمجري البول ، وقد تكون لديك املاح او صديد ويتضح ذلك مع عمل تحليل بول
قد يكون لديك ايضا القولون العصبي نتيجة التفكير الزائد والتوتر ويتضح ذلك مع الشعور بالانتفاخ والتقلصات
يمكنك تناول العلاج التالي
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات قبل الاكل
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل
Rowatinexكبسولة ثلاث مرات مع شرب الكثير من الماء لتطهير مجري البول