السلام عليكم اعاني منذ فتره طويله من الام المعده وتم...

رقم الاستشارة الطبية: 61470
تاريخ الاستشارة: 25 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
السلام عليكم اعاني منذ فتره طويله من الام المعده وتم تشخيص اصابتي بحصى المراره واجريت لها عمليه جراحيه لكني ما زلت اعاني من الام قويه كأنها ضرب سكين في رأس المعده عند الشعور بالجوع وعند الاكل الدسم اضافه الي معاناتي من الخفقان في القلب عند اي مجهود بسيط راجعت اطباء القلب اثنان منهم شخصوا الحاله على انها فتحه في القلب وواحد قال لا توجد فتحه وانا في حيره من امري ولا انوي مراجعه الاطباء مره اخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل اشعه ايكو هي التي ستحدد هل في فتحه في القلب ام لا
والطبيب هو من يحدد إذا انتي محتاجين جراحه اصلاح الثقب ام لا
وبالنسبه للتعب بعد الاكل الدسم ووجع الجانب الأيمن ممكن يكون بسبب متلازمه ما بعد ازاله المرارة
حاولي تمتنعي عن اكل الدهون
وخذي digestin و bilicol ٣ مرات يوميا