الم فى العظام وتنميل ف الجزء اليسر اليد والقدم. وإعانى...

رقم الاستشارة الطبية: 98033
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 75
زائر
الم فى العظام وتنميل ف الجزء اليسر اليد والقدم. وإعانى من دوخه واغماء. ولكن أشعر باللى حواليا. ولكن بدون حركه. وصداع ونقص فى فيتامين د ١٩ والم ف الرأس والتهابات جيوب انفيه وضعف نظر. ولكن عند الم واغماء كذا مرة روحت عند الدكتور قال التهابات فى الأعصاب وحاله نفسيه شديدة. واخذ علاج ولكن الأعراض مستمرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
مش فى احسن حاله
أمراض مزمنة
القولون والحبوب انفيه وعظام
أدوية مستخدمة
ادويه العظام والقولون والجيوب انفيه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا حالتك بالتاكيد فيها عنصر نفسي لان الشكوى المتعدده الغير مترابطه بتاكد ان في اضطراب جسدنه يعني المخ بيترجم الحزن والاكتئاب على انه ألم عضلي وبدني لكن ده لا يمنع ان احنا نستبعد الاسباب العضويه مثل مشاكل الغده الدرقيه بتحليل tsh
و صوره الدم الكامله ولنستبعد وجود الانيميا وتحليل نسبه حديد الكبد الفريتين وفيتامين ب 12 يجب تحليله ايضا
وبالنسبه لضعف النظر تقدري تكشفي نظر وتعملي نظاره وبالنسبه للجيوب الانفيه ممكن تكون هي سبب الصداع فيجب كشف انف واذن وممكن الطبيب يطلب منك اشعه مقطعيه على الانف والجيوب الانفيه ويكتب لك على بخاخ انف تمشي عليه بشكل مستمر وبالنسبه للمشاكل النفسيه يجب الرجوع للطبيب النفسي ليعالج المشاكل النفسيه بمضادات الاكتئاب والقلق وطبعا يقيم حاله الاغماءات ان كنت تحتاجين اشعه رسم مخ لاستبعاد وجود كهرباء عاليه على المخ وفي نفس الوقت يقوم باستبعاد وجود نوبات هلع وطبعا يجب عمل رسم قلب لاستبعاد مشاكل القلب والتي ممكن تؤدي الى قله وصول الدم للمخ بما يؤدي الى الاغماءات الكثيره وطبعا تحليل سكر وقياس ضغط