الم عند لمس الخصية او الاهتزاز بعد عملية دوالي الخصيه

رقم الاستشارة الطبية: 60634
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 381
زائر
عملت عمليه دوالي الخصيه من الجنبين وبعد عمليه بـ 10 ايام حست بـ الم عند اهتزازي في الناحيه الايمن والم عند لمسها الخصيتين من فوق لكن من تحت عادي والالم بيروح ويجي لكن الاهتزاز او المس واخذت فترت راحه 20 يوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
شيف اسماك
أمراض مزمنة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
كل هذا طبيعي لا تقلق بعد الجراحه واتبع تعليمات الجراح بعدم حمل اشياء ثقيله وعدم مجهود وحزق
واذا كان هناك الم مع الوقوف او الحركه يمكنك ارتداء حامل الخصيتين لمده اسبوعين او ثلاثه حسب اشاره الطبيب وخذ مضاد التهاب مثل
الفينترن قرص ثلاث مرات لمده اسبوعين
ومسكن مثل ديكلاك 75 ملغ قرص عند اللزوم بعد الاكل وحمد لله على سلامتك