اعانى منذ شهور من الم داخلى شديد جدا في الكوع الايسر...

رقم الاستشارة الطبية: 62163
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 62
زائر
اعانى منذ شهور من الم داخلى شديد جدا في الكوع الايسر وسخونه داخليه فيه واحيانا مثل النبض حتى انه يمنعنى من النوم

ذهبت لتخصصات عظام وعلاج طبيعي وجراحه عامه ورماتيزم

والاشعه سليمه على الكتف والكوع
واخذت مضادات حيويه لالتهابات السكر واخرى للالتهابات العاديه وادويه للروماتويد رغم ان تحليلي سلبي واقراص كورتيزون وادويه لزيادة مرونة المفاصل

ولم يتحسن الامر ... حتى ان ركبتاى ايضا اصبحت تتورم بعد اى مجهود مشي ... فما سبب ذلك واى تخصص ممكن ان اذهب اليه

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
سكر نسبه خفيفه

المرفقات

  • 992a6aba-07d4-4099-8e43-bdaa923f41ae.jpeg
    992a6aba-07d4-4099-8e43-bdaa923f41ae.jpeg
    33.2 KB · المشاهدات: 32

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو تحليل RF
و anticcp antibodies
لاستبعاد مرض روماتويد
وهو مرض مناعي يؤدي للتورم وارتشاح والم وممكن تشوه شكل المفاصل
ولو مش هذا التشخيص يبقي ممكن خشونه مفاصل
ارجو عمل رنين علي الكوع
لان هي التي ستبين لنا بشكل تفصيلي حاله العظام والغضاريف والاوتار والاربطه داخل المفصل
في بعض الأحيان بنلجأ لسحب سائل المفصل بإبرة أثناء عمل منظار علي المفصل وتحليل السائل
ومزرعته لاستبعاد وجود كريستالات يورات أو بكتريا