الم شديد بعد فرد الركبة

رقم الاستشارة الطبية: 1554
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 374
زائر
لدي آلام تحت الركبة وعندما اثني الركبة لدقائق أقوم بفتحها او فردها بصعوبة وآلام شديد
ما السببب

السبب هو الركود وعدم ممارسة الرياضة فيجب على الأقل ممارسة رياضة المشي ساعة يومياً.

Dr. Aml Tolba

طبيب
م طلوب اشعة سينيه لاستبعاد وجود خشونه بالركب. مع اخذ مسكن لتخفيف الالم والالتهاب

يمكن ان يكون هناك خشونه فى الركبه او التهاب فى المفاصل او وزن ذائد على المفاصل فيجب عمل اشعه للفحص واستبعاد هذه الاسباب ويمكن ان يمون هناك تيبس فى المفاصل نتيجه لقله الحركه وعدم القيام بتمارين رياضيه لتقويه المفاصل والاوتار والعضلات