قطعتني دوره شهر ورحت عند دكتوره التلي حامل وعطتني أدوية...

رقم الاستشارة الطبية: 61524
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
قطعتني دوره شهر ورحت عند دكتوره التلي حامل وعطتني أدوية حمل والتلي ارجع لعنده بعد عشرة أيام منشان دقات لقلب لجنين وهلا صرلي عشرة أيام رحت رحت لعنده التلي في كيس حمل بس مافي دقات قلب عملت تحليل حمل وبخليني اعرف بانو شهر انا وفي دقات قلب ولا لاء بس مبارح بليل صار بنزل عني تمشياحات وليوم صارت أقوى من عادتها فما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لايوجد.
أدوية مستخدمة
كنت مآخد حبوب حمل
تشخيص الطبيب
التلي انو حامل بس مافي دقات قلب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعملي سونار مهبلي لتعرف الطبيبه لو عنق الرحم مغلق مع هذا التنقيط ممكن يكون اجهاض منذر
وتكتبلك مثبت حمل
وطبعا ترتاحي من اي مجهود بدني أو نفسي وحتي الجماع
وخذي فوليك اسيد يوميا وكلي اكل صحي واشربي سوائل وعصائر
وخذي
Ezacard
قرص يوميا ليحسن الدورة الدموية في المشيمه