الم تحت الذقن

رقم الاستشارة الطبية: 3975
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 531
زائر
الم تحت الذقن واكلان فى اللثه والشفه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب عمل بانوراما على الفك السفلي فيحتمل تسوس بالأسنان الأمامية أو وجود جير تحت اللثة ويجب المتابعة مع مختص أسنان.

لو كانت هذه مجرد حساسيه يمكنك استخدام بيتاديرم كريم موضعي ثلاث مرات يوميا اما لو هي عباره عن الم في تلك المنطقه يجب عمل اشعه لمعرفه السبب وعلاجه والمتابعه أيضا مع طبيب أسنان فقد تكون مشكله في اللثه

يمكن ان يكون هناك التهاب شديد واحتقان فى اللثه نتيجه لتراكم البلاك على الاسنان او تسوس بعض الاسنان او وجود خراج تحت سن من الاسنان الاماميه لذلك يجب الفحص لدى طبيب الاسنان لوصف العلاج اللازم والحرص على تنظيف البلاك بشكل مستمر واستخدام فرشاه اسنان ومعجون مناسبه لنوع اللثه ويمكنك استخدام بعض المسكنات الخفيفه لتسكين الالم مثل بانادول او بروفين