الم بين البطن والصدر تحت الضلوع

رقم الاستشارة الطبية: 81367
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2013
أجوبة: 1 / مشاهدات: 21805
زائر
اعاني من الم بين البطن والصدر ممتد بشكل عرضي تحت الصدر مباشرة الحجاب الحاجز مع ضيق تتفس طفيف
واعاني من غازات كثيره وانتفخات بالبطن تزداد بعد الاكل
مدة المشكلة منذ شهر ونصف الى الان
السؤال الذي ابحث عن اجابه هل الغازات تسبب ضيق تنفس وهل انا مصاب بالقالون العصبي ؟؟

زائر
الالم تحت الصدر غالبا ما يأتى بسبب التهاب المعده او زيادة الافراز الحمضى بالمعده او بسبب الضغط على المعده كما فى "الحمل عند النساء"

الاجابه ... اذا كانت الغازات كثيره ولا تخرج فيمكن ان تؤدى الى ذلك ولكن هل الغازات بسبب عسر الهضم او تعفن الطعام فى الامعاء بسبب بعض البكتيريا
انصح حضرتك
1- واحد قرص anitidin 150 صباحا ومساءا قبل الاكل
2-mentthen ثلاث مرات يوميا
3-fagy قرص ثلاث مرات يوميا
4-mtinm قرص قبل الاكل بنصف ساعه ثلاث مرات يوميا