الم بطن مع غازات وسرعان مايختفي

رقم الاستشارة الطبية: 11744
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 222
زائر
اعاني من الم من الناحية العلوية اليمنى للبطن اجريت صورة تحليل كاملة للدم وسونار للبطن وكل شي طبيعي.. الالم يختفي لايام ويعود بشكل مزعج مع غازات في البطن وسرعان مايختفي مجدداً... ماهو تفسيركم وهل الكبد فيه مشكلة ما مع ان كل الفحوصات اكدت سلامته..شكرا جزيلا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قصور بسيط بالدرقية
أدوية مستخدمة
تيروكسين 25ml

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ان كان الايكو يومد سلامة المرارة وعدم وجود حصيات فقد يكون تشنج قولون لذا يمكن استخدام السبيندوفرين مع تناول السوائل الدافئة وتحنب الاطعمة المسببة للنفخة