الم بالقلب وضيق تنفس

رقم الاستشارة الطبية: 4274
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 331
زائر
انا طالبة فى الثانوية العامة ودائما ما أشعر بألم شديد جدا فى قلبى لا استطيع ان أتنفس حينما يأتى ذلك النخذ أشعر كأن سلوك كهرباء فى منطقة الصدر كلها وانا حاليا اخد برشام زيسرون ولكن لا يأتى بأى فائدة معى بل الألم يزداد يوما بعد يوم ارجو الاجابة بسرعة والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتجاع بالصمام فى القلب
هذه حالة يجب أن تتابع مع مختص قلب وأوعية دموية لعمل رسم قلب وأسعة إيكو على القلب وتقرير العلاج اللازم،

يجب القيام باجراء ايكو على القلب لمتابعه الدوران الدموي في القلب ومعرفة سبب الالم يجب عدم التهاون في هذه الشكوى ومتابعتها فورا مع طبيب اخصائي قلب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا علاقة للزيسرون بهذه الأعراض فهذه الحالة تحتاج المتابعة مع أخصائي قلب و أوعية دموية و عمل رسم للقلب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل