الم بالقلب والظهر على شكل نغزات قويه خاصة مع التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 30850
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 250
زائر
اعاني من الم بالقلب من فتره طويله بالبدايه كان نغزات وبعدها استمر نغزات قويه وبعدها بدأ يجي الم مو نغزات لدرجه الالم لو تنفست بقوه يزيد الالم والام من القلب الى الظهر واذا تحركت برضو يزيد الالم يعني كأني متشنجه لازم اقعد بمكاني ولا اتحرك واتنفس بخفيف ومرات اضطر اني امسك نفسي لانه يألمني اذا تنفست

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
الم بالقلب

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
يمكنك التوجه إلى المستشفى ، للكشف الطبى ، وعمل تخطيط قلب ، وأشعة على الصدر ، وتحاليل دم ، وإنزيمات قلب للاطمئنان ، خصوصا إذا كان أحد الوالدين يعانى من أمراض القلب ، ولكن فى الأغلب هو ألم عضلى ، لأن الألم يأتى على شكل نغزات بالصدر ، ويزداد مع التنفس ، وأيضا لصغر السن ، إذا كانت الفحوصات سليمة ، يمكن إعطاء باسط للعضلات ، مثلا ريلاكسون كبسولة ثلاث مرات يوميا ، ومرهم فولتارين ، يوضع مكان الألم ثلاث مرات يوميا .