الم بالعين كوخز الابرة

رقم الاستشارة الطبية: 38434
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 331
زائر
ابنتي من حوالي سنتين بدأت تشتكي من الم بعينها كالوخز بالابرة والصداع الشديد
وبالكشف والفحوصات اتضح انها تعاني من مشكلة وهو مرض مناعي نادر يصيب اضعف اعصاب بالجسم وهو عصب العين وهذا حسب تشخيص الدكتور وتم وصف الدواء المناسب لها وفي الأونة الأخيرة اصيبت بنوبة من التشنجات الشديدة وتم عمل فحوصات للقلب ولم يستدل علي اي خلل وبعد هذه التشنجات اصبحت تتكلم بطريقة غريبة كأن اللسان ثقيل وكأن طفل ذو خمس سنوات يتحدث فهل هناك اي تفسير لهذه الحالة وما الفحوصات والاشاعات الواجب عملها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هل تم عمل فحوصات أخرى مثل رسم مخ ورسم عصب ومقطعية على المخ أنت قلت انها اصيبت يمرض مناعى أ أثر على عصبي العين وان الشفاءتم بفضل الله عمل ياريت تراجع طبيب نفسي وعصيبة

ا