الم بالجنب الأيمن أسفل الظهر مع امساك

رقم الاستشارة الطبية: 21973
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 492
زائر
عندي حرارة داخلية بالجسم من قبل امس وقبلها كانت عندي اعراض أخرى ..
الم بالجنب الأيمن أسفل الظهر
امساك ..لون البراز مائل للسواد
والآن اذهب لدورة المياه ويخرج معي براز لازج
وزال الم الجنب الأيمن أسفل الظهر
وبدأت أشعر بحرارة داخلية ..علما انني فحصت الحرارة الخارجية وهي 35درجة
فما هي اسباب الحرارة الداخلية وماذا حصل معي وماهو العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب حتى الآن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن يكون هذا الألم نتيجة الإمساك فأنصح حضرتك بتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه والإكثار من شرب الماء والسوائل الدافئة مثل البابونج والكمون المغلي والينسون والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات الغنيه بالألياف مثل البرتقال والتفاح والجرجير ويمكنك أخذ لاكتيولوز شراب معلقة كبيرة كل ٨ ساعات. فإذا لم تتحسن الأعراض أنصح حضرتك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض وتحليل بول وبراز