الم اسفل القفص الصدري يمتد الى البطن بعد لعبة كونغ فو

رقم الاستشارة الطبية: 13395
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 302
زائر
انا العب الكونغ فوو واثناء المباراة اسقطت الخصم بكامل وزنه الاثقل مني ب١٥ كيلو فوقي وفوجئت بعد سقوطه بالم حاد اسفل القفص الصدري يمتد الي البطن وبعد يوم اصبح الالم متوسط لكن يؤلم عند التنفس والحركه والاكل وبذل اي مجهوود واشعر بالام قويه تأتي لمدة قصيره وتذهب مره اخري والمسكنات لا تؤثر بشئ...فهل اذهب الي الطبيب واجري اشعه ام انها ستلتئم ولا حاجه الي الطبيب......وماهو العلاج الاسرع ف المنزل لان لدي مباراه اخري قريبا واود المشاركه
ملحوظه : الالم بين ضلوع القفص الصدري تماما

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مسكن كوتوفان

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
من الافضل طبعا عمل اشعة عادية على الصدر للتأكد من عدم اصابة احدى الضلوع بكسر و حتى تقوم بعمل الاشعة بامكانك ان تدهن مرهم مسكن زىvoltaren او olfen مكان الالم و لكن لابد من عمل الاشعة قبل المباراة التالية

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
عليك عمل اشعه على الصدر لتحديد السبب واستبعاد وجود كسر في الأضلاع والكشف عند طبيب صدريه او باطنه عامه ...