السلام عليكم أخبروني ان لدي مشيمه اماميه وانا عملت...

رقم الاستشارة الطبية: 97959
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
السلام عليكم
أخبروني ان لدي مشيمه اماميه وانا عملت قيصريه واحده في الحمل السابق. أرغب ولاده طبيعيه هذه المره.. هل هذا الشيئ ممكن يعيق الولاده الطبيعيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
الغده الدرقيه
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
مشيمه اماميه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
خيار الولاده الطبيعيه ليس هو الافضل بالنسبه لك
اولا لانك ولدتي قيصريه قبل ذلك يعني الرحم تم شقه قبل ذلك يعني عضلته ضعيفه ومكان الخياطه به تحول الي نسيج ليفي غير مرن وممكن لو حدث صعوبه في الولادة الطببعيه الرحم ينفجر لا قدر الله
الخطر الثاني لديكي هو وجود مشيمه اماميه والتي ممكن ان تسبب نزيف خطير اثناء مرور الجنين في قناه عنق الرحم
لذلك فالافضل بالنسبه لك ولجنينك هو الولادة القيصريه