الكهرباء الزائدة عند الاطفال

رقم الاستشارة الطبية: 758
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 409
زائر
ما هي الكهرباء الزائدة عند الاطفال وطرق علاجها واسباب الاصابة بها لدى الاطفال
وعلى مدى زمني قد ايه نقدر نعالجها والاكلات المفضلة والاكلات الممنوعة بالنسبة للاطفال

من الأغذية التي تزيد الشحنات هي الشوكلاتة والخبز عليك ابعاده عنها وايجاد حمية مناسبة له .
اذا استمرت المشكلة دون السيطرة عليها من البداية واخذ العلاج والالتزام به سوف تتفاقم المشكلة لدى الطفل

هي عباره عن تشنجات متكرره تحدث بطرق مختلفه حسب الحاله ويتم التحكم بها بالادويه المناسبه. مع أخذ الحذر عند حدوثها إلا يؤذي المريض

Dr. Doaa Guda

أخصائى طب و جراحة العيون
الكهرباء الزائدة اذا كانت مصاحبة بأعراض اثناء النوم يجب اخذ علاج. اما غير ذلك فلا حيث ان اختبار رسم المخ يظهر كهرباء فى كثير من الاطفال
ممكن تحددى الاعراض التى تلاحظيها على طفلك و هل تم عمل تخطيط دماغ