السلام عليكم هل تنصحون بتناول البروبيتكا والكركم للوقاية...

رقم الاستشارة الطبية: 61684
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 59
زائر
السلام عليكم
هل تنصحون بتناول البروبيتكا والكركم للوقاية من امراض الجاهز الهضمي
وايضًا الاسهال
واذا تنصحون فبأي اوقات يمكنني توانلهم
وهل هذه المضادات تخسر الوزن لانني انا بحاجة لازيد وزني لا لانقصه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هو الكركم ممكن يزود حرق الدهون فممكن يقلل الوزن لكنه جيد في الوقايه من مشاكل الأمعاء
لكن استعماله له محاذير في حاله مرضي النزف لان الماده الفعاله تؤدي إلي سيولة الدم
البروبيوتيكا جيده للاسهال لأنها هي عبارة عن بكتريا نافعه تحارب الميكروبات الضارة في الأمعاء
تناولهم مرة واحده يوميا كافي
وارجو يكون بعد الاكل لان الكركم ممكن يؤدي إلي قرحه المعده وارتجاع المريء لو اخذ علي معده فارغه