القذف اللارادي بعد عملية في العمود الفقري

رقم الاستشارة الطبية: 12274
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 220
زائر
انا عملت عملية للعمود الفقري من خمس سنين ومن لما عملت هالعملية صار يقذف لحالو لا اراديا واذا ستمريت بمشاهدة فيلم اباحي مثلا بقذف اربع وخمس مرات دون توقف حتى اني احتلم كثيرا كنت شبهه يوميا أستيقظ من النوم بلاقي مقذوف .. وفي مشكلة ثانية انو بالبداية كان لما فيق صبح ينتصب صرلي اكتر من 4 شهور اول مافيق بلاحظ مافي انتصاب ابدا شو الحل ...؟ وشكرا

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد تكون الاعراض ناتجة عن العمل الجراحي
لذا يجب اجراء تقييم عصبي وفحص مع ايكو من قبل طبيب الجراحة البولية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل اشعة إيكو للاعصاب منطقة الحوض و المتابعة مع أخصائي جراحة مسالك بولية لمعرفة سبب ذلك.. فقد يكون هناك مشكلة بالعصب المغذية لهذه المنطقة حدثت أثناء العملية الخاصة بالظهر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل