الفرق بين غازات البطن وحركة الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 19496
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 923
زائر
انا حامل بالشهر السادس الاسبوع ال 26 ولا أفرق بين غازات البطن وتحرك الجنين فمرات احس بتحركات بجانبي الايسر اسفل البطن ومرات اسفل البطن فهل هو تحرك الجنين؟ علما انو حملي الاول وانا في عمري 18 سنة وزيارتي الوحيدة للطبيب كانت بشهري الاول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاأعاني
أدوية مستخدمة
لاأستخدم
تشخيص الطبيب
حمل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
حركة الجنين بالحامل لاول مرة قد يكون من الاسبوع 20 الى الاسبوع 25 وبعض الحوامل حتى الاسبوع 27
وحركه الجنين تكون اكثر مثل نبضات قويه او دفعات و ليست مثل الغازات حركة دائريه
و بمكن ايضا احساسها عند وضع باطن يدك برفق على جانبي البطن