الفرق بين الوسواس القهري الجنسي وادمان الجنس

رقم الاستشارة الطبية: 12408
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 639
زائر
ما الفرق بين الوسواس القهري الجنسي و ادمان الجنس

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هما مرضين مستقلين الاول يكون طيفه واسع من الاعراض اما الثاني فهو ادمان اي نوع من انواع الجنس بشكل اكثر من الطبيعي

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اولا المرضان مختلفان
ادمان الجنس هو الرغبه الشديده والمستمرة فى ممارسه العلاقه الجنسيه وتكرارها وكثرتها و التنوع في الأوضاع .
الوسواس القهري الجنسي هو مرض نفسي عباره عن وسوسه وخيالات مرتبطه بالعلاقة والجنس .
والمرضان يحتاجان الي طبيب نفسي للعلاج.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الوسواس القهري الجنسي هو عبارة عن خيالات ليست واقعية تتم في ذهن المريض و ليست على أرض الواقع. اما إدمان الجنس هو الرغبة في كثرة الممارسات الجنسية و التجديد و التطوير فيها و يكون الشخص لديه هوس بذلك طوال الوقت