اخذت حبوب منع الحمل جينرا في ثاني يوم بالدورة وكنت اشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 62012
تاريخ الاستشارة: 7 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 57
زائر
اخذت حبوب منع الحمل جينرا في ثاني يوم بالدورة وكنت اشعر بالمغص تقريبا يوميا فالصباح واحيانا معه غثيان والان بعد الانتهاء من الحبوب من ثلاث ايام اصبحت اشعر بغثيان شديد والم في المعدة وامساك وصداع ولم تنزل الدورة للان فما الحل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي تأخر دورة عن ميعادها لازم نعمل تحليل حمل حتي لو بتاخدي وسيله
ولو انتي لم تنسي اي قرص يبقي مفيش شك انك ممكن تكوني حملتي لكن لازم التحليل
وممكن يكون ده اضطراب هرموني
لما ينتهي الاسبوع الراحه ابتدي شريط جديد حتي لو مجتش الدورة
والاعراض دي عاديه في أول شهر استخدام هرمونات حتي يتعود جسمك عليها