العزل مع الضغط

رقم الاستشارة الطبية: 5689
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 308
زائر
حابب استفسر عن شئ متزوج منذ4 سنوات ولمنع الحمل استخدم الانسحاب منذ فتره ولكن اضغط حتي لايحدث انزال لحين الوصول لدوره المياه ولكن مع مرور الوقت اصبح اندفاع الانزال ضعيف مقارنه بما قبل فما سبب ذلك وكيف يتم علاجه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
قد يكون هناك التهاب بالمسالك التناسليه حدث ينصح بعدم الضغط وترك الامر يحدث بشكل طبيعي مع استخدام طرق منع الحمل الاخرى مثل حبوب منع الحمل والواقي الذكري

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب عدم فعل ذلك مرة أخرى لأن ذلك أدى إلى حدوث احتقان و التهاب لعدم نزول السائل المنوي بشكل طبيعي.. حيث يمكن حدوث القذف خارجيا و لكن مباشرة و عدم منع نزوله و لو لثوان معدودة لأنه يؤثر على البروستاتا و يؤدي إلى خروجه في صورة كتل جيلاتينية.. و ستتحسن الحالة مع الوقت ان شاء الله.. و يمكنك استخدام الواقي الذكرى مع القذف بالخارج.. مع التمنيات بالشفاء العاجل