السلام عليم انا مشكلة لما يجامعني زوجي وبعد الجماع بحس بالم بساعات ويزول الالم بس المشكلة ان قضيب زوجي كبير وانا عندي المهبل مضيق ولما يوقع القدف...

رقم الاستشارة الطبية: 60735
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 156
زائر
السلام عليم انا مشكلة لما يجامعني زوجي وبعد الجماع بحس بالم بساعات ويزول الالم بس المشكلة ان قضيب زوجي كبير وانا عندي المهبل مضيق ولما يوقع القدف ما بستحمل الالم.فما العلاج انا حتي الجماع ما با عندي خاطر وبا عندي خوف من الجماع

العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربات بيت
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
الم الظهر والقولون عصبي
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل
تشخيص الطبيب
ولا شي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يوجد اضطراب يسمي vaginsmus يعني تشنج عضلات المهبل وذلك يحدث عند الايلاج بسبب الخوف من الالم
يمكن علاج هذه المشكله بتمارين معينه تساعد علي انقباض وانبساط المكان
بانك تحاولي تقفلي وتفتحي عضلات المهبل إراديا كانك بتحبسي بول وتكرري هذا الموضوع يوميا
طريقه أخري بأن تستخدمي موسع مهبلي تدخليه في المكان ثم تستخدمي مقاس اكبر ثم اكبر وهكذا الي أن تستعيدي مرونه المكان
طبيبه النساء ممكن تساعدك في ذلك
وتأكدي أنه ليس لديك التهابات مهبليه والتي ممكن ان تؤدي إلي الجماع المؤلم