السلام عليكم ورحمة الله انا بعاني واستنفر بشدة من ( رائحة ) فيروس كورونا والانفلونزا عندي فرط تحسس في الانف من وقت ظهور هذا المرض بشم رائحة...

رقم الاستشارة الطبية: 60837
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 53
زائر
السلام عليكم ورحمة الله
انا بعاني واستنفر بشدة من ( رائحة ) فيروس كورونا والانفلونزا عندي فرط تحسس في الانف من وقت ظهور هذا المرض
بشم رائحة الفيروسات التي يحملها الهواء او الشخص المصاب من مسافة تصل الى 10متر ارجو اخذ سؤالي على محمل الجد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صنايعي مهني
الحالة النفسية
مستقرا تماما الحمد لله
أمراض مزمنة
لاتوجد بفضل الله
أدوية مستخدمة
لا افضلها
تشخيص الطبيب
لم يتم ذيارة طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ما لديك قلق وخوف شديد بسبب فقد عزيز أو حتي خوف علي النفس والاحباب من الفقد بهذا الفيرس الفتاك وهذه مشاعر طبيعيه
لكن حاول تخرج من هذا الخوف وتقدر تتخذ الإجراءات الاحترازيه مثل ارتداء الكمامه وحفظ مسافه امنه بينك وبين المرضي