السلام عليكم.. عمري 29 سنه.. عندي انحناء في القضيب لليسار على شكل موزه مع دوران في اتجاه عقارب الساعة.. كذلك عندي قطع في الرباط المعلق.. مما يجعل...

رقم الاستشارة الطبية: 60859
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 145
زائر
السلام عليكم.. عمري 29 سنه.. عندي انحناء في القضيب لليسار على شكل موزه مع دوران في اتجاه عقارب الساعة.. كذلك عندي قطع في الرباط المعلق.. مما يجعل القضيب منحرفا نحو اليسار... الانحراف تمت ملاحظته منذ البلوغ لكن الانحناء تمت ملاحظته منذ حوالي ستة أشهر ولا اعلم هل كان موجود من قبل ام لا.... السؤال الاول هل يمكن اصلاح الرباط المعلق والانحناء في نفس العملية وهل العملية مكلفة .. السؤال الثاني هل يحتاج الموضوع الي مرافق وهل يتم تركيب قسطرة لاني أشعر بالاحراج الشديد.. السؤال الثالث.. امامي فتاة اريد ان اخطبها لمدة عام هل اعالج نفسي اولا ام العام يكفي للعلاج النهائي... وشكرا ودمتم بخير.. اسف ع الاطالة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
مستقر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا وسهلا
حالتك تحتاج التوجه لجراح المسالك البوليه لإصلاح القطع ولتصحيح الاعوجاج لانه غالبا سيؤثر علي العلاقه الحميمه وبالنسبه الاعوجاج فإنه سيتصلح بتصليح الرباط المعلق يعني انت محتاج عمليه واحده فقط
وطبعا لازم تركيب قسطرة بوليه ومفيهاش حرج لانك ستكون في تخدير
بالنسبه الخطوبة لا مانع لان الأمور ستنصلح في اقل من عام إن شاء الله