السلام عليكم انا كنت اقوم بالعادة السرية في احدى ايام شعرت بالم في كيس الصفن جهة اليمن واحمرار كيس الصفن,كيس الصفن بلون احمر شاحب كما في الصورة...

رقم الاستشارة الطبية: 46332
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 548
زائر
السلام عليكم انا كنت اقوم بالعادة السرية في احدى ايام شعرت بالم في كيس الصفن جهة اليمن واحمرار كيس الصفن,كيس الصفن بلون احمر شاحب كما في الصورة فعملة صورة أشعة فوق الصوتية فكان كل شي طبيعي ملاحضة عند الوقوف احس بتصلب الخصية والتعب CamScanner 07-10-2022 21.00.jpg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.72
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Aflox 500

Dr Marwa Ibrahim

عليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب العرض على الطبيب لفحص كيس الصفن حيث يجب استبعاد الاصابة بدوالي الخصيه يؤدي ذلك الى حدوث تورم بكيس الصفن واحساس بالالم ويحدث ذلك ايضا بسبب تكرار الاحتقان كما في حالات اداء العاده السريه