السلام عليكم انا شاب غير متزوج مارست الجنس الشرجي مع فتاة مرتين ربنا يسامحني يارب منذ سنه وشهرين وعملت تحليل hiv وتحليل الامراض المنقوله جنسيا بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 60811
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 404
زائر
السلام عليكم انا شاب غير متزوج مارست الجنس الشرجي مع فتاة مرتين ربنا يسامحني يارب منذ سنه وشهرين وعملت تحليل hiv وتحليل الامراض المنقوله جنسيا بعد ٣ شهور و بعد سنه والنتائج سلبيه الحمد لله ولكن ظهرت حبوب كما في الصور ولا اتذكر بالتحديد متى ظهرت هل من اكثر من سنه او من اقل ووصف لي طبيب مرهم جلينسيرت لكن ظهرت حبوب على اول العضو ايضا وتغير شكل الجلد تقريبا. وقرأةُ عن هذ الحبوب انها ممكن تصيبك بمرض نقص المناعة البشري. هل انا مصاب بعدوى او هذا ليس له علاقه بالماضي ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجود
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
وصف لي مرهم جلينسيرت وتاروليمس وحبوب امينوس منذ ٨ اشهر

المرفقات

  • 4AE56FEF-21B7-4831-833A-ECD2220398CC.jpeg
    4AE56FEF-21B7-4831-833A-ECD2220398CC.jpeg
    139.3 KB · المشاهدات: 166

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
فيروس نقص المناعه المكتسبه الايدز هو فيروس ينتقل بالاتصال الجنسي او الاستخدام الحقن الملوثه بدم شخص عنده الفيروس او الشك بالابر الملوثه في حاله الاطباء وحاله الممرضات والعاملين بالمجال الصحي لانهم يتعاملون دائما مع الحقن ومع المرضى
هذا الفيروس يؤدي الى نقص المناعه في الجسم المريض وممكن يظهر عليه اعراض كثيره في بدايه العدوى ممكن يصاب باعراض مثل اعراض البرد ممكن طفح جلدي وممكن تعب مستمر وممكن ترتفع درجه حرارته وممكن اسهال وبعد ذلك ممكن يدخل في مرحله سكون ويكون الفيروس وقتها يتكاثر في كرات الدم البيضاء ويكسر في مناعه المريض
لكن هذه الحبوب ليست بسبب فيروس نقص المناعه ولا تسببه
لكن ممكن تكون بسبب تورم في غدد دهنيه جلديه وهي ليس لها اي اضرار. وتسمى fordyce spots وغير معروف سبب ظهورها
اما لو بتزيد أو تسبب حكه أو الم أو ورم ارجو زيارة طبيب الجلديه
لكن يمكنك تجربه كريم دكتاكورت ٣ مرات لمده ٥ ايام
وzyrtec قرص فموي يوميا لمده ٥ ايام