الزواج من فتاة تعاني من التهاب كبد وبائي

رقم الاستشارة الطبية: 24368
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 367
زائر
اريد الزواج من فتاة تعاني من التهاب كبد وبائي عمرها ٢٤، وهذا هو تقريرها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٥٣٠_٠٧٥٤٣٢.jpg
    ٢٠٢١٠٥٣٠_٠٧٥٤٣٢.jpg
    81.5 KB · المشاهدات: 141

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم عادي وايه المانع من الزواج لايوجد مانع إذا كان عندها في وب هي تاكل وتشرب بأدوات خاصه بها وإذا كان في وسي تاخد العلاج السولفادي كل يوم قرص لمده سته أشهر وإذا احتاجت حقن تأخذها خاصه بيها وبتاخد فيتامين مثل ب ١٢رحقن كل يوم وبتاخد فوليك أسيء لتقويه المناعه مافيش مشكله من الزواج بيها فيروس سي لينتقل عن طريق الزواج فيروس ب عن طريق الاكل والشرب تزوجها والله الموفق لكم

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك للأمان خذ طعم التهاب الكبدى الؤباءى ب وهو متوفر اخذ ثلاث جرعات حتى تكون فى الامان