ابنتي عمرها 15سنه واجتها الدوره بعمر 13 ولكن ليس عندها...

رقم الاستشارة الطبية: 61221
تاريخ الاستشارة: 18 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 52
زائر
ابنتي عمرها 15سنه واجتها الدوره بعمر 13 ولكن ليس عندها مشاعر جنسيه ابدا عكس صديقاتها واقرانهم هل هذا يدل على خلل او مشكله علما بأنه كان عندها ارتفاع هرمون الانثوي ومن هي صغيره سبب لها نمو الشعر الابط والوانه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أدوية مستخدمة
حلوكوفيج وD3

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا انا شايفه أن ده حاجه كويسه ولا يدعو الشكوي
ثانيا المشاعر الجنسيه والتعبير عنها بيخضع لعوامل كثيرة مثل التربيه والاهتمامات واختلاف الشخصيات
يعني ممكن البنت بتكتم مشاعرها أو تربت علي أن التعبير عنها عيب
او البنت اخواتها ذكور فبتتعامل عادي مع أي ذكر كأنه اخوها
او البنت شاغله وقتها بهوايات أخري ومعندهاش وقت تفكر في هذه المشاعر