الرغبة بالانجاب وإعادة استخدام كلوميد

رقم الاستشارة الطبية: 9695
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 310
زائر
لدي ثلات اولاد واريد الإنجاب وقد وصفت لي الطبيبة كلوميد ولكن لدي مشكلة في الغدة الدرقية وأنا اعالجها ولم يحدث حمل هفل أعيد استعماله في الشهر التالي؟

أمراض مزمنة
الغدة الدرقية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لحصول الحمل يجب أن يكون هناك توازن هرموني
عادة يعطى الكلوميد اعتباراً من اليوم الخامس للدورة ولمدة ٥ ايام ويمكن اعادته بالشهر التالي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكنك اعادة استعماله فى الشهر التالي وتحت اشراف الطبيب المختص ومراقبة مستوى الهرمونات فى الجسم عن طريق عمل تحاليل ومتابعه التبويض بالسونار لدى الطبيب لمعرفه موعد الاخصاب