دورتي غير منتظمه مع العلم اني أضع لولب هرموني تأتي كل...

رقم الاستشارة الطبية: 99235
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 16
زائر
دورتي غير منتظمه مع العلم اني أضع لولب هرموني تأتي كل شهر بداية علامات بسيطة ثم تزداد ويتغير لونها فأعتبرها حنيها حيض . أخذت حالياً حبوب ياسمين لتنتظم أكثر قبل شهر رمضان وانتهيت من الشريط الاول . بعد عدة ايام بدأت العلامات الخفيفة وكنت مستمره في طهري أنتظر زيادة التشحيطات ( كالعادة) لكن بدأت تختفي شيئاً فشيئاً . هل هذه الدورة الشهريه أم أنتظر حتى نهاية الاسبوع ؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون دورتك الشهريه ستبدأ في الانتظام
استمري في اخذ حبوب ياسمين
( وهي حبوب منع مركبه من نوعين هرمون الاستروجين والبروجسترون)
استمري في اخذ الحبوب لمده ٢١يوم ثم انقطعي عن الحبوب لمده اسبوع لتنزل الدورة
لا تتعجلي اصبري علي الاضطرابات ممكن تحتاجي من ٣ الي ٦ شهور حتي تنتظم دورتك
وسواء نزلت الدورة ام لا
يجب ان تتوقفي عن أخذ الحبوب لمده اسبوع بعد القرص ال٢١ من بدايه اخذك اقراص ياسمين