الخوف من الأيدز

رقم الاستشارة الطبية: 25099
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 585
زائر
السلام عليكم يا دكتور.. أنا أعاني من خوف رهيب من مرض الايدز حيث تعرضت من 3 سنوات لخطر الاصابه وقمت بفحص hiv antibody بعد 3 سنوات في 5 مختبرات مختلفين والحمد لله كل النتائج جائت سلبيه اي انني سليم .ولكن لازال الوسواس مستمر معي وغير مقتنع بنتائج الفحوصات واظن أن المختبرات تتلاعب في النتائج وتجعلها سلبيه مما يدفعني أن اذهب لمختبر اخر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
لاداعي للقلق.. طالما التحليل سلبي.. والبعد عن مصادر للعدوي كما ذكرت هو ملزم... حتي ينتهي عندك الشك.

زائر
لا اتعرض مجددا ولكن الوسواس دمرني

كل اسبوع اعمل فحص بسبب الوسواس والخوف

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
اذا كانت النتيجة سلبية فى مختبرات مختلفة فهى سلبية ان شاء الله ولا داعى للقلق